모바일 메뉴

고양이동물병원 백산동물병원

[ 동물병원 전용메뉴 ]

진료의뢰 및 CT촬영 의뢰 안내

[ 고양이 학교 ]

백산 아카데미 신청접수

모든 진료는 예약제로 진행됩니다.
  • 1644-5653
  • 연중무휴 24시간
    일반 진료: AM 9:30 ~ PM 20:00
    응급 진료: PM 20:00 ~ AM 9:00
    [관리자로그인]

전화걸기

공지사항
    • 마이펫티비에서 하는 마이펫닥터 궁금해요에 이영수원장님이 고양이전문가로 함께했습니다^^

'8월부터 시작하는 마이펫티비 시즌2'

<좌측부터 김주희 아나운서, 개그맨 김경진씨, 고양이병원 백산동물병원 이영수원장님>

어제(16일)는 마이펫티비에서 하는 마이펫닥터 궁금해요 촬영이 있었습니다!
      고양이전문가로 본원의 이영수원장님이 참여를 해주셨어요~ ^^
      들리는 소문에 의하면 춤도 추셨다는데, 왜 춤을 추셨는지 매우 궁금합니다. ^^

<이영수원장님의 트레이드 마크, 말 걷어올리기 / 사진출처: 마이펫티비 페이스북>

마이펫티비는 신지씨가 MC였었는데 이번 8월부터 김주희 아나운서로 시즌2가 시작한다고 합니다. 촬영장 분위기도 좋고 많은 정보와 재미를 가득담고 있다고 하니 정말 기대가 됩니다.

그리고 특히 이영수원장님의 활약이 궁금하네요~ ^^

평소 깨알같은 유머를 잘 던지시는 분인데 과연 방송에는 어떻게 나왔을지... ㅎㅎㅎ

냥이가족여러분 마이펫티비 시즌2 꼭 기억해주세요~

<사진출처: 마이펫티비 페이스북>

<이영수원장님의 깨알같은 인증샷>

이영수원장님에게 기념으로 사진좀 찍어오시라고 부탁드렸더니 이렇게 찍어오셨네요 ;;;;
      그래서 위에 사진은 마이펫티비 페이스북에 올라온 사진을 퍼왔습니다.

마이펫티비 - 마이펫닥터 궁금해요 시즌2 기대해 주세요^^